Человеческий ребёнок

Не всё доступно в мире детям,
К примеру, им нельзя любить,
Мы все кодированы этим,
Запрет первичен стало быть.

И подрастает наш ребенок
И к телу мало в нём любви.
А в восемнадцать, как спросонок
Давай природа, мол, зови.

Потом итог: в любви скучают
Под стимуляторную жизнь,
Кто рано слаб, совсем отчаян -
Иди с Виагрою сдружись.


Рецензии