Ей нужно рядом чувствовать его

***
Ей нужно рядом чувствовать его,
Тепло прикосновений ощущать.
А больше и не надо ничего,
Чтоб лишний раз её не засмущать.
Он мог бы с нею просто говорить
Негромко, улыбаясь, обо всём.
Она себя не требует любить,
И игры ей не нравятся с огнём.
Не нужно ей красивых громких фраз,
А надо лишь по-дружески обнять.
Ей не везёт с Амуром каждый раз...
Но как ей сердце бедное унять?
               
(24 июня 2015 года)


Рецензии