Про крепкую печаль

Ах, ты, дрянная непогода!
Должно же солнышко светить!
Ведь лето - супер-время года!
Ну что ж... Придётся снова пить.
Ну, а куда ещё деваться?
Дождь льёт, как будто из ведра.
Начну винцом я согреваться,
Глядишь, уже совсем бодра.
Вдруг захочу я развлечений –
Потянет танцевать вискарь.
И пару умных изречений
Подарит коньяка янтарь,
Но разревусь от стопки водки,
Что, де, мне быть всегда одной.
И, посмотрев погоды сводки,
Усну. Такой вот выходной.
               
(19 июня 2015 года)


Рецензии