Ритм сбивается

Ритм сбивается в кровь,
Словно души о камни молчания,
Так случалось уже
Так ещё повторим - вновь и вновь,
Убегать от себя,
Друг от друга -
Прощаясь, скучая,
Проклиная
Себя и судьбы зачарованный
Круг.

Ритм сбивается в кровь,
И дрожит, и опять разрывается,
Ненадежная нежность
Друг другу протянутых
Рук.
Так случалось уже,
Так ещё повторится, мой друг.

Ритм вливается в кровь.
Ритм сбивается вновь.
Ритм меняется...


Рецензии