Новый президент

Обстановку не буду расписывать долго. Но к выборам страна пришла с огромным долгом.
С дурацкой медицинской ситуацией, с серьёзной, хоть и скрытою инфляцией,
С террором, иммигрантскими проблемами, антагонизмом между чёрными и белыми,
Политкорректностью назвали демагогию, активность заменили трепологией.
Коррупция, ложь, пропаганда, суета, уходит бизнес и потеряны рабочие места.
Гнилым либерализмом в обществе больны и низко пал авторитет страны.
Наш новый президент – заносчивый, строптивый, но не было ему альтернативы.
Миллиардер, строитель, циник, бизмесмен, экономист, писатель, щоумен.
Как лев бросается он в схватку и не боясь всем режет «правду-матку.
Он много обещает и хотим мы верить, что бизнесам в страну откроет двери,
Он приведёт иммиграцию в норму и проведёт в медицине реформу.
Он будет с Израилем крепко дружить, и может на пенсию сможем прожить.
Все прекратит он терроры и войны и будем мы жить хорошо и спокойно.
Конечно он приятен не для всех. Но я уверен будет лучше чем прежде.
Остерегусь называть его «Мистер успех», но назову его «Мистер надежда».


Рецензии