Стрелы Амура

***
Невозможно ошибиться,
Всё, спокойствию конец:
Умудрилась я влюбиться.
Что ж, товарищи, пипец!
О делах мне думать нужно,
А в башке, блин, хоровод.
Перед ним я безоружна.
Вот такой вот поворот.
Как могло так получиться?
Он мне снился. Зашибись!
Настька, ты должна крепиться.
Ну-ка, тряпка, соберись!
Нет, ну ведь какая дура!
Идиотка, что сказать.
Мне бы этому Амуру
Стрелы бы переломать!

(20 мая 2015 года)


Рецензии