иногда

Иногда я хочу в тебя до одури вжаться ,
Вцепиться до синяков и кровавых подтеков.
Быть мелочами всеми на свете, тебе сдаться,
Незаметною стать даже для прозорливых пророков.

Иногда я хочу сломать все замки,
Все якоря скинуть с цепями на дно.
Отпустить своих демонов с лёгкой руки,
Что стараюсь таить в себе очень давно.

Иногда я хочу к городам твоим выстроить мост,
Чтобы общая жила в нас пролегла навеки.
Иногда я хочу непрестижный покинуть свой пост.
Уйти, осушив за собою памяти реки.
20.01.2017


Рецензии