19. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     19 ноября, 47 неделя - (Р)

РАЗНО ПОЛЯРНЫЕ МНЕНИЯ

Для многих чудеса являются
                "мечтой заветной".
Они приходят часто, как
                реальные явления.
Но зарожденье их бывает
               зачастую незаметным,
А было чудо или нет - разно
                полярны мнения.

           *     *     *


Рецензии