Пройдём!! Стихи и музыка Льва Паркова

      Песня посвящается экипажам и самолёту - дальнему бомбардировщику Ту-95
 
Могучую песню турбины
Опять в стратосфере поют.
Над степью седой,
Над дикой тайгой,
Над тундрой пролёг наш маршрут.

Сияют лазурные дали
Отчизна плывёт под крылом.
Сквозь ветры и мороз - пройдём!
Сквозь облака и снег - пройдём!
Мы к цели нашей точно в срок придём!

Сроднил нас воздушного братства
Святой и суровый закон.
Нелёгким путём
Мы к точке идём
Где дальний нас ждёт полигон.

Там точным и мощным ударом
Мишени мы все разнесём!
Сквозь ночь и облака - пройдём!
Сквозь дождь и темноту - пройдём!
Мы к цели нашей точно в срок придём!

И если кто силу России
Захочет проверить опять:
Ответ мы таким по-русски дадим!
 - Не станет, кому проверять!

Суровую кару народов
На крыльях мы им понесём.
Сквозь ад и град ракет - пройдём!
Сквозь дым и шквал огня - пройдём!
Мы к цели нашей точно в срок придём!!


Рецензии