Акварель весны

Ах, земля, зверьё и птицы,
Акварель весны.
Солнце милое дробится
В ледяные сны.
Не устанет торопиться
Карусель весны.

Груша старая храбрится,
Сея сеткой тень,
Скоро сад принарядится
В пёструю сирень.

Мне земли одной довольно,
Снега и тепла,
Сердцу радостно, привольно,
Вся печаль ушла.

Снова жизнь сказала: «Здравствуй!
Собирайся в путь!»
Про природу, наше царство,
Помни, не забудь.


Рецензии