Облачка времени

Тридцать лет
И три года долгие
За вопросом-ответ
Вспоминанья-молнии

Силуэты и профили
Так же вблизь осязаемы
Жизнь-река, разлуки не были
Из времён проступаем мы

Облачка былого времени
Покрывают загадки
Не укрыться совсем за них
Зыбки те облачка и зябки...


Рецензии