Разорвать бумагу в клочья

***
Разорвать бумагу в клочья
И из памяти стереть.
То, что будоражит ночью,
Под запретом жёстким впредь.
Я не трону твою душу,
Сердца пламенную суть.
Я барахтаюсь на суше
В диком страхе утонуть.
Взгляд мой беглый напоследок
По губам твоим скользнет.
Яд запрета сладко-едок,
Душу он мою убьет.
Пусть отчаянье безбожно
Злобным ветром будет выть,
Незаметно... Осторожно...
Буду тайно я любить...

...А ведь надо бы забыть.

(10 июля 2014 года)


Рецензии