В этот сказочный лес...

В этот сказочный лес
Тот, что создал Господь,
Я вошёл чуть дыша, как в храм Божий,
Ощущая покой, обретая уют,
Ни на что и нигде не похожий.
Тишина...Всё застыло...
Лишь шепчет листва,
Словно голос Божественный свыше.
Ароматом цветов, ароматом полей,
Наполняясь душа моя дышит.

              1992г


Рецензии