В Париж?

Ты прилетишь ко мне в Париж?
Разбудишь утром чашкой кофе?
Ну? Что молчишь? Не прилетишь?
Тогда найду ещё кого-то!

Он точно также,как и ты
По утру стянет одеяло,
И точно также, как и ты
Вдруг скажет: Ир,давай начнём сначала?

Твоя любовь...Его любовь...
Какая разница отчасти?
Коли согреет душу мне
Всё та же с кофе чашка счастья.


Рецензии