Полеты во сне

Люблю летать во сне.Не часто,но бывает.
Ложусь,глаза закрыла,засыпаю,
Вдруг,очень тихий странный звук,иль скрип.
Вначале было даже страшно.
Вдруг,не чувствуя ни тяжести
И ни малейшего прикосновения
Взлетаю в той же позе как лежу,
Несусь с огромной скоростью в пространство.
Нет никаких преград,лечу в беззвучной тишине,
Боюсь пошевелиться,да и не могу.
Бывает вижу я внизу отчётливо людей,
Но место неизвестное.
Бывает вижу улицу,домА.
Бывает,просто в темноте лечу.
Однажды был прекрасный вид:
Зелёные кусты,озёра с очень чистой,
До прозрачности водой-такая красота!
Полёты эти-да,загадка,
Но интересно мне одно-
Как я лечу туда,я помню,
А как обратно-ничего.
Полёт во сне бывает,верьте люди,
И это так загадочно и необычно.
Есть в этом что-то нереальное и неземное,
Незабываемое,к чему желаешь возвратиться.


Рецензии
Это астральное тело путешествует среди звёзд и в других мирах. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   21.01.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,что уделили мне время.Извините,что долго не отвечала.

Татьяна Лепилина   05.02.2017 07:59   Заявить о нарушении