Безвозвратность, неизвестность

Там, где для нас неизвестность,
Видим мы холод и ужас,
Звуки мгновенно мертвеют
В животворящих истоках.

Там, где для нас безвозвратность,
Чувствуем пьянящий привкус
Этой бесценной минуты,
Что помогает себя ощутить.


Рецензии