Новая

Не прошло и года - вот я снова
Не пойму - больна ли я, здорова...
Я такой, уставшей и суровой
Снова привыкаю к роли новой.

Не успев обжиться в старой коже,
Не создав ни одного куплета,
Для себя пытаюсь стать хорошей.
Слишком часто происходит это.

Снова надо быть к кому-то строже,
Двери запирать от тех кто судит,
Жизнь  - это пока живёшь как можешь,
Но живёшь!  А там уж будь как будет...

Пусть в который раз не всё как надо,
Но ещё есть время до победы.
Я ещё не разучилась падать,
Но теперь я принимаю это.


20.01.17


Рецензии