Созвездие Стрельца...

Ему пора,не обессуть,
И легкий поцелуй в дорогу,
И всё похоже на абсурд,
Необъяснимую нелепость у порога.
И разговоры глаз, проникшие насквозь,
Молчанье губ хватающих слезу,
И в сердце  сожаленье- не сбылось,
На твой ответ- не обессуть...
И дело вовсе не в тебе,
И не в капризах той весны настолько ранней ,
А в том,что где-то в глубине,
Ещё осталась в сердце рана!
Ещё не смог он залечить,
Бродяжьей, той стрелы надрезы,
И что останется тебе?понять, простить...
Перекрестив его созвездье... (на дорогу)               


Рецензии
Очень трогательно. Спасибо!

Елена Астра 2   24.01.2017 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Елена!

Ночной Гость2   24.01.2017 15:14   Заявить о нарушении
Ваш рецензент - это не моя вторая страница точно

Елена Астра   10.02.2017 14:02   Заявить о нарушении