Бескрайность неба голубого

Бескрайность неба голубого,
Причуды белых облаков.
Всё это кажется мне новым,
И в них я умереть готов.
Подняться в высь и кануть в вечность,
Придать спокойствие душе,
Познать вселенной бесконечность
И с грустью вспомнит о тебе. 


Рецензии