18. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     18 ноября, 47 неделя - (П)

ПРИШЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?

Пришла любовь - закончится должны сравнения
И реже должен муж смотреть по сторонам...
Однако, может он иметь совсем иное мнение,
Когда смутить готов прекрасно-милых дам!

               *     *     *


Рецензии