Как Ты красива

 Сегодня вновь снилась моя Россия,
которую привык всей душой любить,
пусть без царя,умом была лишь жива,
и на её дорогах мне мягок путь.

Крик: - Как всё же страна моя красива,
и нет такой ведь больше - отдать и жизнь,
душе не хватит целого мне мира,
чувства выразить,и поле,лес забыть.

Как всего в ней много - на крыльях долго,
пешком не хватит жизни,чтоб лишь пройти,
с родников живого напившись сока,
в кругу и ада заставить сад цвести.

Вспоминая предков - отца и деда,
прадедов,чтоб выше жизни - честь нести,
и Родину - Россию звав,как мама,
так же за неё - хоть голову сложи.


Рецензии