Лунный свет, далёкий и печальный

Лунный свет, далёкий и печальный,
Над рекой рассыпался хрустальной.
Не дыхнёт, не шелохнёт листвою.
Тихо всё...Серебряной тропою,
Словно зачарованный, иду я
И любовь свою в душе несу я.


Рецензии