Музыка Сфер

-  Мой Дух, как странно было узнать
   О музыке Сфер, Космоса звуках,
   Что их принимает Земля-Мать,
   Но нет ничего в наших науках,
   Что можно их познать через Тебя,
   Тобой с ними связаны всецело,
   И, что познавая только себя,
   В себе Гармонию можно сделать...

-  Ты всё растёшь не по дням - по часам,
   Сказку свою делаешь былью
   И Знания не текут по усам,
   И не покрываются пылью.
   Другим отдаёшь - не гибнет оно,
   Возвращаясь к тебе сторицей,
   В музыку Сфер открывает окно,
   И в Космос с тобою стремится.
   Своё не копишь ты в сундуках,
   Не держишь за высоким забором,
   Не превращаешь в гнёт или прах,
   Привлекая порой к себе вора.
   Всегда открыта и вся на виду,
   Ты любого в доме приветишь
   И от него отпугнёшь ты беду,
   А он огонёчком засветит.
   Чему научилась,- всем раздаёшь,
   Не пряча за пазухой камень,
   Вслед за тобою, куда ты идёшь.
   Пойдёт человек,  как на пламень.
   А музыка Сфер в тебе зазвучит,
   Ты просто её достигла,
   Теперь слышишь, жизнь другая спешит
   Потоком высшего смысла...
               
                18.08.2016 г.


Рецензии