На лесной тропинки

На лесной тропинки,
Около ручья,
Шелестят осинки,
И любовь моя
О былом,ушедшем,
Плачут журавли,
Только мне не легче,
Вся душа в крови!
На сквозные раны,
Падает капель,
Скоро заметет,
Душенку метель!
Пусть заплачет осень,
Над судьбой моей,
И с усталых сосен,
В трепети ночей,
Упадут иголки,
Как души осколки!


Рецензии