Чтобы искренне и сильно

               ***
Чтобы искренне и сильно,
Чтобы только один раз,
Не чрезмерно, но обильно,
Под букеты пышных фраз,
Чтобы нежно и прекрасно,
Чтоб вовеки не забыть,
Чтобы чувственно и страстно
Всем нам удалось любить!

(21 мая 2014 года)


Рецензии