Счастье - это

Счастье - это когда ты рядом,
Счастье - быть с тобой вместе,
Счастье просыпаться в объятиях,:
Счастье слышать "Доброе утро, любимый мой!"

Счастье - это дарить радость,
Счастье это любить..любить и любить
Счастье - просто всегда быть рядом,
Всего до капельки  себя тебе отдавать!

Счастье - это быть вместе всегда,
В поцелуях сладких  твоих утопая,
Счастье - слышать,как твоё сердечко стучит
Счастье слышать "Сладких снов тебе, любимка мой!"; ;


Рецензии