Город волшеб-ник-ов

Многоцветный бриллиант,
На холмах рас-цвет-а-л!
Он Словно бабочки б-а-н-т
На План-е-т-е ! Сиял!!!

(вставка в Песню Город)
   за январь 2017
      ********
       ******
         ***
          *
          *
        Очень
      Виртуально
   **** Осень!****
 *****Музыкальна*****
   


Рецензии