Безумная любовь

Он врал, а я не верила.
Я видела лишь правду в нем.
Он убегал, а я в истерике
Срывала звезды под дождем.

Он оставлял меня под светом вечером,
Любил безмерно, врал, терпел.
Он посадил сирень мне млечную,
Устал, упал и ослабел.

Он охладел, устал немеренно.
Нет страсти больше в нем.
Он ждал меня, а я не верила.
Завял цветок последний под окном...

Любовь его безумная,
До красноты ушей,
Убила, обезумила;
Нет жизни больше в ней.

11 января 2017 года


Рецензии