Заблудший сын, уставший от раздумий

Заблудший сын, уставший от раздумий,
Искавший смысл жизни в мёртвой писанине,
Закрывший сердце от избытка знаний,
Как фарисей, попавший в плен безумный.
И вот, как будто ото сна встряхнувшись,
От дуновения ветерка весны. Вдруг понял,
Понял то, что Жизнь прекрасна.
Во всех её казалось бы, безумных проявлениях.
Будь только сам душой прекрасен Человек.
 


Рецензии