Мне памятник? Да он не нужен!

33                осень-09


                Памятник?!...
               


                Мне памятник?  Да он не нужен!
                Главнее, что я с Небом, Дружен.
                Его Адаты, не Нарушу!!


                Вершина   «Хроника Акаши»,
                Через Перо, Общенье наше.
                С оказией, вхожу Туда,
                А информацию Сюда
                Сливают мне, мои Друзья...

                Как Лермонтов, что "Всё, Читал,
                Через: Магический Кристалл…"



                Смогу быть может, Предсказать
                Любому, кем тот: Сможет Стать?!
                А коль Начистоту совсем,
                То может: Никогда, Никем....



                Давно дружу я с Небесами,
                Они, Частенько Помогали
                Проблемным, Страждущим, Больным.
                Ведь, для себя, по мере сил,
                Их, ни о Чём я, не Просил...



                А к Ним, Наверх, я Обращался,
                Когда в том, Кто нибудь, Нуждался.
                И если: Искренне Тот, Верил,
                То братья, "Открывали, Двери!!"

                П.С.

                Так вот живу, я День за Днём:
                И с вами, Здесь, и в Мире, Том…


Рецензии