Ты мне нужен как воздух

***
Ты мне нужен как воздух.
Без тебя не могу дышать.
Ты мне нужен как воздух.
И по углям к тебе бежать,
Подставляя лицо для пощечин,
Свое имя в бреду забывая,
Я готова. Скажи лишь, что очень
Я нужна тебе даже такая.

Без тебя нет мне смысла
В этом мире туманном блуждать.
Без тебя нет мне смысла
Сердце в тесных оковах держать.
Лишь луна взойдет из-за склона,
Безобразные темные тени
В тишине из стекла и бетона
Вдруг ложатся ко мне на колени.

Без тебя мне так сложно!
Вновь в груди моей плещется боль.
Без тебя мне так сложно!
Это самая грустная роль:
Повторяя, что все в порядке,
Вынуждая себя притворяться,
Понемногу сгорать в лихорадке,
Прятать взгляд, но всегда улыбаться.
               
(10 декабря 2012г.)


Рецензии