Дороги, Чур, лень и сам К. Пародия

     Сознание – бесконечный Апейрон.
     Волшебной  музыкой  звучат созвездия,
     Картины снов и слов оксюморон.
     Саната пирамид и Рая милосердие.
     Санаты волн и звезд и Адовы возмездия.
                Николай Юргель, «Дороги ЧюрленисаМ.К»
     http://www.stihi.ru/2016/12/02/2048

Вдохновенье –   неподсудный   Абракадабр.

Занудной   какофонией   трещит   вселенная.

Мазня   фантазии   и   шариковский   «Абр…».

Рапсодья   Колизея   и   Мечта   нетленная.

Милодьи   рощ   и   муть   обыкновенная.

__________________________________

Исполнен   устремлений  самых   смелых,

Я   растяну   все   до   размеров   небывалых

При   вспомоществовании   тройных   пробелов

И   увеличенных   межстрочных   интервалов.


2016


Рецензии