Опять один

Опять один, опять скучаю,
Ни кто не может мне помочь,
Вот так я Новый  Год встречаю,
Куда бы убежать мне прочь.

На лыжах вроде веселее,
Там помогает мне жена,
И снег не жесткий он рыхлее,
Упал и шишка не видна.
 
Но на коньках берет азарт,
Есть клюшка, шайба и ворота.
К воротам надо быстрый старт,
Без  никакого укорота.


Рецензии