Наивный вопрос

Вы видели, видели солнце, что падает за горизонт?
Обычно? Возможно, в дождливый день Вы взяли из шкафа зонт
И там, под дождем неистовым, ловили Вы капли ртом?
И мокрые, но довольные домой побрели потом?

Не так? Тогда, может, звезды Вы считаете по ночам?
Наверно, от счастья можете безудержно закричать?
Вы, видимо, замки строите из песен, стихов и книг...
Наверное, проживаете, на полную каждый миг.

Что значит "пора заткнуться мне"? Неужто ни в чем не прав?
Что? Все по-другому устроено? Иной оказался нрав?
Ни книг, ни стихов, ни радости? Вы даже вина не пьете?
Простите, а чем Вы заняты, когда не живете?


Рецензии
А я, например, звёзды в лужах считаю. Понравилось.

Любомир Купалин   23.01.2017 04:38     Заявить о нарушении