эпиграммки

На поэтической страничке...
В январской стуже... чуть дрожа...
Вели базар... о жизни личной...
Его эЛГэ... и сам Муржа.;-)

Албацкий знает на зубок,
Шутница, но при всем при этом.
Ее читайте между строк.
Не так проста, Елизавета. 

Всех согреет от зимних стуж...
обласкав до весенних проталин...
из колодца... влюбленных чувств...
дамам уши наполнив... Виталик;-)

Как мудрый "Ка"... он будет век...
в стихах поЕтам править слоги.
Идет к вам... Радченко Олег...
эй!!!... Трепещите... бандерлоги!!!;-)


Семейные секреты без вина
ПоЕт-фотогаф... нам покажет местный...
Вот... ноутбук... а вот... его жена.
А вот... он сам... великий!!! Вэ Валевский.

Всегда на колкости горазд,
Ему вы только дайте повод.
Он в меру скромен и зубаст,
Акын стихи.ру, Игорь Голод. 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.