Новая жизнь

Не предам,не отдам и буду
Рядом с тобой,и повсюду.
Я возьму навсегда твою душу в свой плен,
Никогда,ничего не прося ей в замен.

Не хочу возвращать ушедшие годы,
Не буду носить то,что вышло из моды,
Я построю новую жизнь с тобой,
Где места не будет ушедшей-той,
Там буду я и ты-только мой
И только нежность любви неземной.

06.10.2014


Рецензии