Твоя цель жизни

Нашим врагам удалось
мужчин России убедить,
что жизнь и женщины даны для удовольствия
и этим их,без боя,наповал сразить!

С тех давних пор он(русич) пьёт да курит
и без разбору женщин "любит".
Случайный(!)секс или за деньги(!)любовью стали звать,
всё это БЛУДОМ им...как-то...неудобно...называть...

Цель жизни - совершенство-потеряла смысл,
а русич катится и до сих пор всё вниз...
"Любовный" этот суррогат ему самому надоел,
но что поделать,если лучшего примера перед глазами не имел.

Без любви и без сердца нет хода -
Красота и восторг в нём живут,
Ведь божественна наша природа,
Дай Бог люди все это поймут. ..


Рецензии
Благодарю! Добра Вам, счастья и здоровья, радости и любви! Храни Вас Отец наш Небесный!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   21.12.2019 20:16     Заявить о нарушении
ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ.
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ !

Матушка Серафима   25.12.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.