Для чего придуман человек?

А для чего придуман человек?
Чтобы рождаться, век прожив и умирать?
Тот самый русский, китаец иль узбек,
Хочет смысл своей жизни он понять.
Мы живем, чтобы детей на свет производить.
Работать, чтоб ни в чем нам не нуждаться.
Смеяться созданы иль плакать, иль грустить,
Порой со смыслом жизни трудно разобраться.
И если ты задумался над смыслом жизни,
Узнать, для чего придуман человек.
Прими, что я скажу, не будь капризным,
Придуманы, чтобы родиться, век прожить и умереть.


Рецензии