Кошка

Ты словно кошка выгибаешь спинку
Мурлычешь вновь к себе маня.
Расставишь ножки чуть по шири,
Чтоб сзади нежно взял тебя.

В глазах желания искрит картинка
Они блестят от страсти, что внутри.
А по бедру течёт от возбуждения слезинка
Как воск зажженной вечером свечи.

Сжимаешь простынь предвкушая миг блаженства
Когда к тебе я наконец-то прикоснусь.
Тобой любуюсь, воплощеньем совершенства
От тяговая миг, когда с тобой сольюсь.

Я не дразню тебя, я просто наслаждаюсь
Твоей девичьей белоснежной красотой.
И глядя на изгибы тела восхищаюсь,
Тобой, дарованной самой судьбой.


Рецензии
Все что прочитала супер) Вдохновения вам Дима)))

Татьяна Борисовна Карелия   23.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
Я тоже многое у вас прочитал и восхищён стихами.... И вам сладких до дрожи вдохновений

Призрок   23.04.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.