Открой свои глаза

Открой свои глаза,
Закрой стены обоями,
И не бойся того,
Что снится тебе прибоями.

Этой сладости восхищайся по утру,
И не отпускай строчки,
Когда уходишь ко сну.

Зарисовывай и пиши то,что любится.
И пей чай иногда,
Как это было с бабулей с блюдца.

У всех есть этот миг,
Когда с любовью зарождается мечта.
И запомни!
Не верь ублюдкам,
Учись поднимать саму себя с дна.

Надежду отпускай к чертям,
И не давай имена своим вещам.
Все сотрут мировые войны,
Где от голода все станут вдруг стройны. 

30.11.2014


Рецензии