Глинке

И тот стрелок со стороны чужой
Приговорил твою семью к расстрелу
И рок твой злой несется за спиной
Без тормозов "Газелью" белой

Все на секунду промелькнет перед тобой
Небо море самолет
Пилот
И все летит ко всем чертям под образами-
Во всем мы виноваты сами
Своей отравленной виной

И та земля была твоей
Но стала
Вдруг чужой
И в слякоть неба мало
Опять идти домой одной

Все на секунду станет тишиной
Удар и снег в лицо ничком
Полет к ничто
Все пролетит перед глазами-
Во всем мы виноваты сами
Своей отравленной виной


Рецензии