Жизнь - игра

Мне сказали, что жизнь Игра.
               Вероятно.
Что ж Игра так Игра.
               Согласна.
Только правила пишу Я.
               Понятно.
Жизнь моя и Игра моя.
               Всё ясно.
Я играю по полной.
               Серьёзно.
Ставлю всё во банк.
               Просто.
Так сыграю как надо.
               Звёздно.
Надоело играть - хочу Быть.
               Взрослой.


Рецензии
Пафос индивидуальности ярко передан. Хорошо.

Виталий Антонов 6   15.12.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.