Во сне смотрю я часто в небеса...

Во сне смотрю я часто в небеса,

Нет не лечу, а просто вижу.

Во мне бурлит вся сила, как вода,

И этот мир я ненавижу.


Не лицедей, и не судья, так кто ты?

В твоих глазах я просто ветер.

Не рушим мир, нам хватит и мечты,

Остыли, все слова на ветер.

 
Во сне смотрю я часто в небеса,

А мы прохожими ведь были.

Во мне бурлит вся сила, как вода,

И неужели всё забыли…

 
Не лицедей, и не судья, так кто ты?

Проходишь мимо озираясь.

Не рушим мир, нам хватит и мечты,

Что скрыта просто опасаясь….

 

 
5. 01. 2017


Рецензии