Согласен

Откровения одного из сотрудников американской частной военной компании Blackwater о боеспособности воинов разных стран, в том числе России.

1. Русские.

Противодействие взводу русских бойцов означает лютое и кровавое месиво. Они будут драться до конца, до последнего патрона, и даже это не способно их остановить — в ход идут любые подручные предметы. Смертельное ранение не гарантирует того, что к русскому можно безопасно подойти: скорее всего, в его руках зажата граната без чеки.

Изобретательность, интуиция и смекалка не оставляют безвыходных ситуаций. В крайнем случае, даже самолёт может быть сбит сапёрной лопаткой, а танк остановлен голыми руками. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. Вблизи эта винтовка превращается в ещё более грозное оружие, которому даже патроны не требуются.

Тактика и стратегия организована на таком уровне, что даже полуживой калека способен требуемое количество времени в одиночку удерживать роту противника. При этом даже наёмные бойцы неспособны отступать. А если отступают — значит просто бегут за патронами. Разумеется, опытные армейцы ничуть не хуже наёмников, а достаточное количество опыта набирается в первое же боевое столкновение.

Рейтинг — Воины!


Рецензии
Я с этим тоже согласна. Из личного опыта. С уважением. Елена.

Елена Панфилова 2   09.02.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.