О работе Совета Ветеранов

По просьбе Дроновой Любови Михайловны, к Слёту председателей Советов Ветеранов

Наш немногочисленный Совет
Действут активно много лет,
И теперь не только в Алзамае
О делах Совета ветеранов знают.

"Быт пенсионера", "Лучшая усадьба",
Бриллиантовая, Золотая Свадьба,
Праздник Пожилых, Участников войны,
Посиделки деревенские организуем мы.

Долгожителей своих не понаслышке знаем,
Поздравляем и от спонсоров подарки скромные вручаем,
Документы в "Соцзащите" оформляем,
Ходим в хоспис, "Тракт" распространяем.

Об участниках войны альбом составили,
Данные для книги "Память" предоставили.
Словом, делаем по мере сил работу,
Чтобы люди ощущали от властей заботу!

Чтобы знали, не забыла их Страна!
(Память эта пожилым нужна...)
А Страна- Совет Пенсионеров,
Беспокойных, бескорыстных, верных,
Тех, которые жалеют, сострадают,
И чем могут, людям помогают!

Мы приветствуем районные Советы Слёта!
Не жалейте сил на эту важную работу!
Пожилые знать должны, что их не забывают!
Вашей доброты пускай на всех хватает!

2008 год.


Рецензии