Прощай Навсегда

Снова повторяешь ты мне.
Я тебя люблю дождись меня.
И как же больно мне.
Это ложь дождись меня?

Да я давно тебя жду.
Но ты не приходишь шепчу.
Надеюсь на чудо но увы.
Это лишь яркие мечты.

В них нет надежды на счастье.
Зачем бросаешь пустые слова.
Ведь ты всё знаешь и тебе?
Же всё прощается но мои слова.

Теперь скажу я уходи навсегда.
Не бросай на ветер слова.
Я давно всё поняла.
И не хочу видеть тебя я любила.

Но прошлое осталось прошлым.
Больше не приходи ко мне.
Ты теперь стал моим сном.
Слышишь не прикасайся ко мне.

Уходи и прощай навсегда...


Рецензии