Себя Не Теряй

Мое сердце стучит.
Только о тебе.
Любовь звучит.
К тебе во мне.

Ты не слышишь.
Посмотри в глаза.
И ты увидишь.
Что тебе не лгала.

Мои мысли не страх.
Каждый должен сам.
Решать свой страх..
Пойми себя там.

Любовь не страх.
Ее надо ценить.
И пусть в снах.
Порой не забыть.

Но надо знать.
Кого любить.
И с кем быть.
Любви доверяешь.

Так себя не теряй.
Помни люби и мечтай...


Рецензии