Клоун тилибом, песня, автор музыки людмила фадеева

Жил-был, жил-был на свете клоун -
Веселый клоун Тилибом,
И улыбался всем знакомым
Он утром, вечером и днем.

А если даже незнакомый
Ему встречался человек  невзначай,
На улице в гостях и дома
Он предлагал с улыбкой чай.



Припев: Тили-тили-тибом
Кто со мною не знаком,
Я веселый самый клоун
Рыжий клоун Тилибом.


И с кем бы клоун не встречался,
В жару, дожди и холода
Он просто людям улыбался
Везде, повсюду и всегда

И как-то раз поэт знакомый
Сложил такой стишок  о нем:
Жил-был, жил-был на свете клоун -
Веселый клоун Тилибом.

Припев.


Рецензии