Лучше уж с любимой жить

Жизнь она из мелочей,
Это всем понятно!
Почини ты кран жене,
Ей будет приятно!
Не умеешь это сам,
Зови на помощь друга!
По достоинству оценит
Поступок твой супруга!
Напеки ты ей блинов,
Сделай заливное
На тебя спрос возрастёт
В двое или в трое!
Принеси кофе в постель
Или даже чая
Будешь лучшим мужем ты
Я уж точно знаю!
И у неё к тебе другое будет отношение,
Приготовит для тебя тоже угощение!
И рубашки постирает
И носки погладит,
И обнимет поцелует,
Да и рядом сядет!
Не стесняйтесь друг для друга
Делать добрые дела.
Ведь любовь такая штука,
Без взаимности нельзя!
Жизнь она из мелочей,
Из за них и ссора!
Вы не бойтесь мужики
Труда ни какого!
Лучше уж с любимой жить,
А не с кем попало!
Почините кран с водой,
Любовь чтоб не пропала!


Рецензии
знает цЕну он себе
мужик ныне - редкость
вот и думает в уме
как бы - отвертеться

хочет на жену свалить
будни и проблемы...
чтобы жить да не тужить
жить в плену у - ЛЕНИ...

Мила-Людмила Запарова   30.03.2018 20:32     Заявить о нарушении