Подобину Владимиру - 75

В шарьинском хоре ветеран,
Поет нам песни под баян.
И вот встречает юбилей,
Среди родных, своих друзей.

Довольно много лет на сцене,
Он песне русской не изменит.
Не зря же говорят друзья,
На сцене без него нельзя.

И в этом хоре ветеранов,
Им пройден путь большой и славный.
Концертов всех не сосчитать,
Пришлось где хору выступать.

Здоровья, Счастья ветерану!
Сегодня ты на сцене главный.
Успехов, творческих побед!
И петь нам песни много лет!


Рецензии